先日のお食事会でのメニューです^^
今回は奈良県と北海道の有機野菜が手に入ったので
素材の味を楽しめるメニューに^^
そして築地では、プリップリの帆立とアコウ鯛があったので
フォアグラ風に見立てたあん肝とソテーした帆立が合体^^
アコウ鯛は表面カリッと中はふっくら
クリーム&ビネガーにトマトの酸味を加えたソースで。
そのほか
アボカドのテリーヌやキッシュ
黒毛和牛のランプ肉のステーキなどみんなで飲みながら食べながら^^
〆はからすみと帆立のパスタ
有機のフェットチーネを使った逸品
皆さん喜んで頂けたようでよかった^0^/
今週末は「世界の泡と手毬寿司パーティー」
たくさんの笑顔が見られるといいな~^^